Сыктывкарка выступила на Неделе моды в Нью-Йорке

 

BY Pro Город

 
Minika Ko and model Olga Elizar at the KOVASKY fashion show. Photo by Pro Город

Minika Ko and model Olga Elizar at the KOVASKY fashion show. Photo by Pro Город

 

Девушке удалось поработать с известной моделью Хайди Клум 

Модель из Сыктывкара Ольга Елизарова выступила на Неделе моды в Нью-Йорке, которая прошла с 8 по 15 сентября. Девушка не только примерила наряды от именитых дизайнеров, но и поработала с известной моделью Хайди Клум. Ольга рассказала порталу ProGorod11.ru о модельных гонорарах и том, что творится за кулисами модных показов.

Накануне, 15 сентября, закончилась Неделя моды в Нью-Йорке. Среди огромного количества известных моделей, кутюрье и звезд шоу-бизнеса оказалась и 26-летняя Ольга Елизарова, которая родилась и большую часть своей жизни провела в Сыктывкаре. 

По словам девушки, в ее жизни это далеко не первая Неделя моды.

«Я занимаюсь моделингом с 18 лет. За это время приняла участие уже в трех нью-йорских Неделях мод. На последней из них мне довелось работать с известной моделью Хайди Клум», - поделилась Ольга.

На кастинге девушку оценили очень высоко. Поэтому Ольга участвовала в показах сразу у нескольких дизайнеров.

«В этом сезоне я приняла участие в показах Leanne Marshal, Project Runway, Minika Ko и Katie Gallagher. Обычно на подготовку мы тратим около трех часов. А сам показ длится минут 15. На одном из них за эти 15 минут мне пришлось переодеваться шесть раз. За кулисами была такая суматоха! Сменить наряд мне помогали сразу три человека», - рассказала модель.

Во время этой Недели моды девушки демонстрировали коллекции лета 2017. За один такой показ в Нью-Йорке модель получает от 200 до 1000 долларов.

Когда Неделя моды подходит к концу, девушки стараются максимально избавиться от стресса, который накопился за это время. Главным лекарством для них становится сон.

«Обычно Неделя моды заканчивается вечеринкой в клубе. Но лично я клубы не люблю, поэтому мы с моделями ходим отмечать окончание Недели в ресторан. А, так как показы и подготовка к ним - это большой стресс, ближайшие дни после Недели моды мы спим. Например, сегодня я спала 11 часов. Для меня секрет восстановления - это сон, сладости и свежий воздух», - поделилась Ольга.

Source: Pro Город